bagii yaekoubi Admin
عدد المساهمات : 190 تاريخ التسجيل : 01/06/2012 العمر : 34
| موضوع: ارز بالخضار الجمعة يونيو 01, 2012 11:28 am | |
|
+-----المقادير :
- 2 كوب و نصف من الأرز الأبيض - نصف كوب من البازيلاء - نصف كوب من براعم الذرة - نصف كوب زيت نباتي - نصف حبة فلفل رومي أحمر - 2 حبة بصل أخضر - 2 حبة بيض - 2 ملعقة طعام من صلصة الصويا الخفيفة - 3 أكواب من الماء
طريقة التحضير:
1. يوضع الأرز و الماء في الإناء و يترك على النار حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك حتى يتشرب الأرز الماء 2. تسلق البازيلاء و الذرة و يفرم البصل الأخضر و الفلفل الرومي ثم يحمر في بعض من الزيت ثم يرفع من المقلاة 3. يخفق البيض ثم يصب في المقلاة و بعد أن ينضج يقسم بملعقة خشبية ثم يرفع من المقلاة 4. يقلب الأرز في بعض من الزيت على نار ساخنة و تضاف البازيلاء و الذرة و الفلفل الرومي و البصل الأخضر 5. توزع صلصة الصويا فوق خليط الأرز بالتساوي و يحرك الخليط جيداَ ثم يقدم ساخنا | |
|